Gente!!!
Encontrei essas dicas muito legais no endereço da figurinha acima, http://atividadesparamaternal.blogspot.com.br
e acho que nossa amiga administradora de lá, não se importará, de eu colocá-las aqui para também ser utilizadas por nossas crianças...
Pra você que trabalha com crianças pequenas esta ideia é
demais, mas lógico que todas as crianças vão adorar.
Vamos aprender a fazer massinha de modelar comestível!!!
É... eu sei que quando a turma parar de brincar não vai ter massinha
para o dia seguinte...rs... Esta delícia de receita além de servir para
se divertir, ainda dá pra fazer docinhos super coloridos e saborosos
para festas!
Tome nota!
Vamos precisar de 01 caixa de leite condensado, 125 gramas chocolate branco ao leite e uma gelatina de sabor e cor preferida.
Como que faz? Primeiro coloque o leite condensado em uma panela e
despeje o chocolate ralado ou picadinho. Leve ao fogo e misture bem de
forma que o leite condensado derreta o chocolate e atinja o ponto de
brigadeiro.
Depois é só acrescentar a gelatina e misture bem. Agora é só
misturar até o ponto de massinha, lembrando de passar manteiga nas mãos
para facilitar a modelagem.
Pronto!!!
Gente fica perfeito!!!
DICA: Use a mesma massa para fazer docinhos. Aproveite e decore com chocolate granulado, confete...
Beijinhos e até a próxima!